RECETA
Solomillo con idiazabal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 880 g de solomillo de cerdo
- 100 g de queso idiazabal
- Nata líquida
- 250 ml de vino bandeira
- 100 g de azúcar
- Patata
- Mantequilla
Pasos
1Trocear el solomillo de cerdo en medallones y cocinar a la plancha.
2Preparar la crema de Idiazabal, para ello cocer la patata, triturar y con una varilla emulsionar con el resto de ingredientes (mantequilla, nata y queso Idiazabal) hasta conseguir una textura cremosa.
3Por otro lado elaborar un caramelo, que nos sirve para decorar el plato asi como un crujiente de Idiazabal que se coloca sobre los medallones de solomillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo con idiazabal
Nuevo comentario