RECETA
Solomillo con crema de queso gallego de tetilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 medallones de solomillo de ternera (mejor gallega)
- 4 patatitas torneadas
- 4 zanahorias torneadas
- 4 discos de pan de molde fritos
- 75 grs. de queso de tetilla
- Un chorrito de salsa de soja
- Un chorro de nata liquida
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cazuela fundimos en la nata el queso de tetilla, añadimos el chorro de salsa de soja, reducimos y reservamos caliente.
2Las patatas y zanahorias las blanqueamos. Las glaseamos con mantequilla y reservamos calientes.
3Salpimentamos los medallones, los hacemos a la plancha poco hechos.
4Montamos los medallones sobre los discos de pan frito en los platos, acompañamos con las verduras y salseamos con la crema de tetilla muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo con crema de queso gallego de tetilla
Nuevo comentario