RECETA
Solomillo con cebollas y peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo
- 1/2 vaso de leche evaporada
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 peras grandes
- 2 cebollas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Sazonamos la carne con la sal, la pimienta y la doramos en aceite a fuego fuerte.
2En el mismo aceite en el que hemos frito la carne rehogamos las cebollas cortadas en rodajas finas, cuando ya estén blandas añadimos las peras cortadas en gajos y lo rehogamos todo junto durante unos minutos.
3Añadimos el vino y dejamos que se reduzca unos minutos, ponemos de nuevo la carne, añadimos la leche evaporada y sazonamos con la sal y la pimienta.
4Lo cocemos durante 10 minutos. Servimos la carne cortada en rodajas y con la salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo con cebollas y peras
Nuevo comentario