RECETA
Solomillo con boletus edulis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de solomillos de cerdo
- Boletus edulis o pinicolas secos al gusto
- 200 gramos de nata o preferiblemente nata vegetal
- Patatas
Pasos
1Se ponen a remojo los boletus durante un cuarto de hora por lo menos, luego se sacan del agua, reservándose ésta y se fríen con aceite de oliva con cuidado porque se pegan y se pasan.
2Se retiran del fuego y se le añade la nata vegetal y se salpimentan, se ponen a fuego lento durante 10 minutos añadiendo agua de los boletus para que no espese la salsa, se retiran.
3Los solomillos se cortan en rodajas gruesas se salpimentan y se fríen al punto.
4Al servirlos se ponen en una bandeja las patatas, el solomillo y se le añade por encima la salsa con los boletus.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo con boletus edulis
Nuevo comentario