RECETA
Solomillo allerano con cabrales y brandy
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de solomillo
- 150 g de queso de Cabrales
- 1 cebolla
- 50 g de manteca de cerdo
- 5 dl de leche
- 1 copita de brandy
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortar el solomillo en raciones, de unos 250 g aproximadamente.
2Dorarlos en la sartén, con un poco de aceite y a fuego vivo. Sazonar.
3En un cazo de fondo grueso, con un poco aceite, rehogar la cebolla cortada fina.
4Cuando empiece a tomar color, flambear con el brandy.
5A continuación, incorporar el queso, remover y dejar cocer a fuego lento hasta que quede una crema.
6Verter la leche poco a poco y reducir, trabajando con cuidado para ligar la salsa.
7Salpimentar, retirar y conservar caliente.
8Cubrir con esta salsa los solomillos recién hechos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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