RECETA
- 500 Gramos de Solomillo de Cerdo
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla de roquefort
- 4 Unidades de Cebolla blanca
- 1 Cucharadita de Pimienta roja o Peperonchino
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Para empezar a realizar nuestra receta de solomillo roquefort el primer paso es prealistar todos los ingredientes.La mantequilla de roquefort es una mantequilla saborizada muy fácil de hacer, aquí tienes la receta de mantequilla de roquefort para que la hagas tu mismo en casa.
22 Procesar la cebolla como muestra en la foto, la idea es picarla muy finamente.
33 Llevar una sartén a fuego medio, adicionar una cucharada de mantequilla roquefort y sofreír la cebolla con sal y pimienta al gusto.
44 Adicionar el solomillo cortado en medallones a la sartén y adicionar la mantequilla restante. Cocinar por lado y lado la carne de cerdo procurando dejarla bien cocida.
55 Agregar sal y pimienta roja o peperonchino a nuestra receta de solomillo al roquefort.
66 Servir los medallones de solomillo al roquefort suave con las cebollas encima, debemos recordar que acá el ingredientes clave es la mantequilla roquefort. Y si quieres hacer esta carne con otros sabores, puedes probar a usar la mantequilla de mostaza.Si deseas más recetas de cualquier tipo de carne y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. ¡Disfrutar!