RECETA
Solomillo al queijo de castelo branco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 filetes de solomillo de 150 g
- 2 rebanadas de jamón
- 2 rebanadas de Queijo de Castelo Branco
- 1 lata pequeña de champiñones
- 2 cucharadas de mantequilla
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Salpimentar los filetes, poner la mantequilla en una sartén y pasarlos unos minutos.
2Colocar en una fuente de horno, colocar encima una loncha de jamón, un montoncito de setas y por último una loncha de queso.
3Introducir en el horno caliente hasta que se funda el queso, unos 7 minutos.
4Acompañar con papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo al queijo de castelo branco
Nuevo comentario