RECETA
Solomillo al orujo
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- solomillo de añojo, 1 kilo
- queso de cabrales, 150 gramos
- mantequilla, 50 gramos
- orujo, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.
2Atarla con cuerda de cocina para que no pierda la forma durante la cocción.
3Salpimentar la carne y untarla con la mantequilla por todos lados.
4Calentar el horno y meter el solomillo durante 45 minutos a 200º.
5Cuando la carne esté a su gusto, reservarla al calor y recoger la salsa de cocción en un cazo.
6Incorporar el queso y el orujo al cazo con la salsa, acercar al fuego y mover con una cuchara de madera hasta que el queso se derrita.
7Quitar la cuerda a la carne, cortarla en lonchas gruesas y servir acompañada con la salsa de queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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