RECETA

Solomillo al orujo
Receta de Solomillo al orujo
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Solomillo al orujo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • solomillo de añojo, 1 kilo
  • queso de cabrales, 150 gramos
  • mantequilla, 50 gramos
  • orujo, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.

2Atarla con cuerda de cocina para que no pierda la forma durante la cocción.

3Salpimentar la carne y untarla con la mantequilla por todos lados.

4Calentar el horno y meter el solomillo durante 45 minutos a 200º.

5Cuando la carne esté a su gusto, reservarla al calor y recoger la salsa de cocción en un cazo.

6Incorporar el queso y el orujo al cazo con la salsa, acercar al fuego y mover con una cuchara de madera hasta que el queso se derrita.

7Quitar la cuerda a la carne, cortarla en lonchas gruesas y servir acompañada con la salsa de queso.

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