RECETA
Solomillo al oloroso con foie y uvas
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 Grs. de solomillo limpio
- 1 Dl. de jugo de carne
- 1/4 Litro de Jerez (4/5 partes de oloroso y 1/5 parte de Pedro Ximénez)
- 25 Grs. de foie gras
- 100 Grs. de castañas
- 25 Grs. de almendras
- 16 uvas moscatel peladas y sin pepitas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1Dl. de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Cortar las verduras en trozos gruesos y freir en una sartén con el aceite de oliva. Dejar que tome color y añadir el Jerez y el foie. Dejar reducir y colar sin triturar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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