RECETA
Solomillo al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de gruesos de solomillo
- 3 cebolletas
- 1 diente de ajo
- 2 tomates maduros
- 1 vaso de vino de Jerez
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- Agua
- Sal
Pasos
1Freír en una sartén el ajo picado sin que tome color, después retirarlo.
2Añadir la cebolla rallada y al rato el tomate, pelado y también rallado.
3A media cocción, añadir los solomillos, dejar cocer todo junto durante diez minutos, dándole vueltas a la carne y sazonar.
4Diluir una cucharadita de harina en un poco de agua y agregar a la carne.
5A continuación, añadir el vino. Cocer 4 ó 5 minutos más y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo al jerez
Nuevo comentario