RECETA
Solomillo al hojaldre con queso manchego y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 solomillo de cerdo
- 1 caja de hojaldre
- Queso manchego en lonchas
- Bacon en tiras finas
- 1 huevo
- Pimienta
- Sal al gusto
Pasos
1Se sala el solomillo y cubre con abundante mostaza y con el jamón serrano.
2Se envuelve con el hojaldre bien extendido, se pinta por encima con una yema de huevo y se mete al horno 170 º. 25 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
3Se acompaña con una judías verdes y otras verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo al hojaldre con queso manchego y bacon
Nuevo comentario