RECETA
Solomillo al estilo l'anerie con mostaza de dijon
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo de añojo, 800 gramos
- Concentrado de carne, 2 cucharadas
- Cebolla (rallada), 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Nata líquida, 1/2 taza
- Mostaza de Dijon, 2 cucharadas
- Mayonesa, 1/2 taza
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
- Vino blanco seco, 1 taza
Pasos
1Atar el solomillo con bramante.
2Mezclar en un cuenco el concentrado de carne, la cebolla rallada y el vino, y untar el solomillo con esta mezcla y, dejar macerar durante 1 hora en el frigorífico.
3Calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente, dorar el solomillo a fuego vivo por todos lados;
4Añadir el líquido de maceración y tapar; cocer a fuego bajo 10 minutos.
5Mezclar la nata, la mostaza, la mayonesa, sal y pimienta hasta obtener una salsa uniforme; colocarlo en una salsera.
6Cortar la carne en lonchas, servir en una fuente y llevar a la mesa, acompañada de la salsa.
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