RECETA
Solomillo al cabrales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de solomillo de ternera
- 1 vasito de coñac
- 100 gr. de queso de Cabrales
- Nata líquida
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una sartén, se pone a calentar aceite y se fríe la carne troceada, tras lo cual, se agrega el queso de Cabrales y se espera a que quede fundido. Con un chorro de coñac se flambea y luego se echa el jugo de carne y nata líquida.
2Cuando la carne esté en su punto, se saca y se sigue cocinando la salsa hasta que tenga la densidad necesaria. Cuando así es, después de pasarla bien, se vierte sobre la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo al cabrales
Nuevo comentario