RECETA

Solomillo al brandy
Receta de Solomillo al brandy
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Solomillo al brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de solomillo de buey
  • 1/3 taza de brandy
  • 2 chalotas
  • 1/2 taza de nata líquida
  • 2 cucharadas de concentrado de carne
  • 150 gramos de seta de cardo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar la carne en 4 filetes o pedir al carnicero que lo haga.

2Calentar el aceite en una sartén y freír los solomillos hasta que estén a su gusto.

3Salpimentar, sacar y reservar al calor. Pelar las chalotas, picarlas y dorarlas en el mismo aceite de los solomillos.

4Agregar el brandy y dejar que se prenda un poco. Incorporar la nata líquida, las setas, lavadas y picadas, el concentrado de carne y mezclar todo bien. Cocer unos 5 minutos y pasar por un chino.

5Servir los solomillos con la salsa, acompañados con verduras de temporada a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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