RECETA
Solomillo al brandy
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de solomillo de buey
- 1/3 taza de brandy
- 2 chalotas
- 1/2 taza de nata líquida
- 2 cucharadas de concentrado de carne
- 150 gramos de seta de cardo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cortar la carne en 4 filetes o pedir al carnicero que lo haga.
2Calentar el aceite en una sartén y freír los solomillos hasta que estén a su gusto.
3Salpimentar, sacar y reservar al calor. Pelar las chalotas, picarlas y dorarlas en el mismo aceite de los solomillos.
4Agregar el brandy y dejar que se prenda un poco. Incorporar la nata líquida, las setas, lavadas y picadas, el concentrado de carne y mezclar todo bien. Cocer unos 5 minutos y pasar por un chino.
5Servir los solomillos con la salsa, acompañados con verduras de temporada a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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