RECETA
Solomillo a las tres pimientas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de solomillo de ternera
- 1 cebolla pequeña
- 1/3 taza de vino blanco seco
- 1 taza de caldo de carne
- 1 cucharada de pimienta rosa, negra y verde en grano
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 cucharadas de nata líquida
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente. Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego lento la cebolla muy picada, hasta que quede transparente.
2Añadir el vino, las pimientas, el caldo y cocer hasta que tome consistencia; añadir la nata, remover y mantener al calor.
3Untar los filetes de solomillo con aceite y hacer en la plancha o en una sartén antiadherente. Sazonar y servir al momento con la salsa. Acompañar con verduras al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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