RECETA

Solomillo a las finas hierbas
Receta de Solomillo a las finas hierbas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Solomillo a las finas hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de solomillo de ternera
  • 400 gramos de champiñón
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vino tinto
  • Perejil, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos picados finamente.

2Cuando esté transparente, añadir los champiñones limpios y troceados, las hierbas aromáticas, sal y pimienta, y el vino; mezclar todo bien y continuar con la cocción unos minutos.

3Atar la carne y salpimentarla; colocarla en la cazuela con la verdura y cocer durante 45-50 minutos. Colocar el solomillo en una fuente de servir y acompañar con los champiñones.

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