RECETA
Solomillo a las finas hierbas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de solomillo de ternera
- 400 gramos de champiñón
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino tinto
- Perejil, al gusto
- Orégano, al gusto
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos picados finamente.
2Cuando esté transparente, añadir los champiñones limpios y troceados, las hierbas aromáticas, sal y pimienta, y el vino; mezclar todo bien y continuar con la cocción unos minutos.
3Atar la carne y salpimentarla; colocarla en la cazuela con la verdura y cocer durante 45-50 minutos. Colocar el solomillo en una fuente de servir y acompañar con los champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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