RECETA
Solomillo a la cazuela con hojaldres rellenos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de solomillo en un trozo
- 100 g de foie en cuatro lonchas
- 3 higaditos de pollo
- 1 cucharada de mostaza suave
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Para hacer los hojaldres:
- 200 g de hojaldre congelado
- 4 puntas de espárragos verdes
- 1 alcachofa cocida
- 1 zanahoria media cocida
- 4 cucharadas de bechamel
- 1 huevo
- 1/2 diente de ajo
- 4 setas
- Pimienta blanca
- Sal
Pasos
1Descongelamos el hojaldre a temperatura ambiente y sin estirar, lo cortamos en ocho rectángulos, los ponemos en una bandeja del horno humedecida con agua.
2Calentamos el horno a 200 grados y metemos los hojaldres, a los 12 minutos, miramos sin abrir si han subido, apagamos y sacamos a los dos minutos.
3Para hacer el relleno de verduras: cortamos la alcachofa en cuatro lonchas y la zanahoria en cuatro láminas, abrimos por la mitad cuatro hojaldres, en cada uno ponemos un poco de bechamel, una loncha de zanahoria, otra de alcachofa, y un espárrago, añadimos la bechamel y cubrimos con la otra mitad.
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