RECETA
Solomilllo de vacuno con criadillas de tierra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo de vacuno
- Tocino de jamón
- Jamón
- Criadillas de tierra
- Pimentón de La Vera
- Orégano
- Aceite
- Vinagre
- Pimienta
- Ajo
- Sal
Pasos
1Mechar un solomillo con tocino de jamón y jamón. Salpimentar un poco. Cortar en medallones. Asar en la plancha o parrilla.
2Poner los medallones asados sobre un fondo de criadillas de tierra salteadas.
3Aparte, poner aceite en una sartén. Freír unos ajos muy picaditos, con el fuego muy flojo, para que no se quemen, apartar la sartén del fuego y agregar un poco de orégano, un poco de pimentón de La Vera, unas gotas de vinagre y sal.
4Regar los medallones y las criadillas y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomilllo de vacuno con criadillas de tierra
Nuevo comentario