RECETA
Soletas navideñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 40 Soletas
- 5 Huevos
- 10 cucharadas de Azúcar
- 1/4 taza de Bandy
- 100 grs. de Chocolate rallado
- 2 cucharadas de Cocoa en polvo
- 1 cucharada de Esencia de vainilla
- 1/4 taza de Agua
- 1 cucharada de Jugo de limón
- 3/4 taza de Almendras picadas
- 190 grs. de Queso crema
- 2 cucharadas de Café soluble
Pasos
1Bata las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añada el brandy, cocine, sin dejar de mover, hasta que espese, retire del fuego y deje enfríar.
2Aparte bata el queso hasta desmenuzarlo bien: agregue las claras, chocolate, vainilla, jugo de limón y el café disuelto en agua.
3Junte las dos mezclas y refrigere una hora.
4Sobre una charola ponga una capa de soletas, encima una de crema de café, espolvoree un poco de cocoa y de almendras.
5Repita la operación hasta terminar los ingredientes procurando terminar con crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soletas navideñas
Nuevo comentario