RECETA
Sole saint-germain (lenguado saint germain)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. filetes de lenguado
- 400 gr. patatas nuevas
- 120 gr. pan rallado
- 120 gr. mantequilla clarificada
- Salsa tártara
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar las patatas en dados.
2Deshacer la mantequilla clarificada en una sartén y freír las patatas dejándolas crujientes por fuera. Reservar calientes.
3Aparte, sazonar los filetes de lenguado y pintarlos con el resto de la mantequilla.
4Rebozar en pan rallado apretándolos ligeramente y colocar en la parrilla del horno.
5Cocer 4 minutos por cada lado a temperatura moderada.
6Cuando estén casi cocidos, agregarles la pimienta.
7Para servir, salsear el fondo del plato con la salsa tártara.
8A continuación, colocar los filetes de lenguado y por último, poner las patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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