RECETA
Soldaditos de pavía sevillanos
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de bacalao en tiras, ya desalado y limpio de piel y espinas
- 2 vasos de aceite de oliva
- 150 g de harina
- 2 huevos
- 2 pimientos rojos asados
- El zumo de un limón
- 1 cucharada de pimentón
- 1/4 de cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil picado.
Pasos
1Mezclar el zumo de limón, medio vaso de aceite de oliva, el pimentón, la pimienta y el perejil, y sumergir el bacalao en esta marinada durante un par de horas.
2Antes de freír el bacalao, escurrirlo y secarlo bien. Poner el resto de aceite en una sartén al fuego. Batir los huevos y poner la harina en un plato. Dividir los pimientos en tiras.
3Pasar los trozos de bacalao por harina y huevo y freír en el aceite bien caliente. Una vez fritos, se escurren bien del aceite y se envuelve cada trozo en una tira de pimiento rojo. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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