RECETA

Soldaditos de pavia
Receta de Soldaditos de pavia
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Soldaditos de pavia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 500 gramos
  • Leche, 2 tazas
  • Huevo, 2 unidades
  • Aceite de oliva para freír, al gusto
  • Azúcar, 1 cucharadita
  • Harina, 1/4 taza
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner el bacalao en agua 48 horas y cambiar el agua cada 8 horas. Quitarle la piel y las espinas, cortarlo en trozos pequeños y ponerlo en una cazuela; cubrirlo con la leche y añadirle la cucharadita de azúcar.

2Acercar al fuego y cuando comience a hervir, apartarlo. Sacarlo y dejarlo que escurra bien.

3Pasar el bacalao por harina y a continuación por los huevos batidos.

4Calentar abundante aceite en una sartén y freír el bacalao hasta que esté dorado por todos lados. Servirlo recién hecho.

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