RECETA
Soldaditos de pavia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 500 gramos
- Leche, 2 tazas
- Huevo, 2 unidades
- Aceite de oliva para freír, al gusto
- Azúcar, 1 cucharadita
- Harina, 1/4 taza
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner el bacalao en agua 48 horas y cambiar el agua cada 8 horas. Quitarle la piel y las espinas, cortarlo en trozos pequeños y ponerlo en una cazuela; cubrirlo con la leche y añadirle la cucharadita de azúcar.
2Acercar al fuego y cuando comience a hervir, apartarlo. Sacarlo y dejarlo que escurra bien.
3Pasar el bacalao por harina y a continuación por los huevos batidos.
4Calentar abundante aceite en una sartén y freír el bacalao hasta que esté dorado por todos lados. Servirlo recién hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soldaditos de pavia
Nuevo comentario