RECETA

Sogliole al cartoccio (lenguado al cartucho)
Receta de Sogliole al cartoccio (lenguado al cartucho)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Sogliole al cartoccio (lenguado al cartucho)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lenguados enteros, limpios y escamados (350gr. aprox. c/u)
  • Aceite de oliva extra-virgen (al gusto)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramas de romero fresco
  • 4 hojas de salvia fresca
Pasos

1Calentar el horno a 220 gC.

2Cortar cuatro pedazos de papel aluminio suficientemente grandes como para envolver el pescado.

3Frotar el exterior y el interior del pescado con el aceite de oliva; espolvorear sal/ pimienta.

4Dentro del pescado abierto, poner el ajo y las hierbas.

5Cerrar el papel asegurándose que esté bien sellado.

6Llevar al horno durante 20 minutos.

7Acompañe con papas al vapor y/o arroz blanco.

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