RECETA
Sofrito de verduras con jamón ibérico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinaca, 200 gramos
- Zanahoria, 200 gramos
- Calabacín(pequeño), 1 unidad
- Guisante, 50 gramos
- Haba, 100 gramos
- Jamón ibérico, 200 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Ajo, 2 dientes
- Pimiento morrón, 1 unidad
- Huevo duro, 1 unidad
- Aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
- Caldo, 1 taza
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las verduras, pelar la zanahoria y cortarla en rodajas gruesas, pelar el calabacín a tiras y cortarlo en rodajas; cocer todas las verduras 5 minutos al máximo del microondas, con las espinacas en el centro y rociar con el caldo.
2Dar vuelta y cocer 5 minutos más.
3En otro recipiente, poner la cebolla y el ajo picados con el aceite, introducir en el microondas 4 minutos.
4Agregar el jamón en bastoncitos y las verduras escurridas, salpimentar, y continuar la cocción 3-4 minutos más.
5Servir con el huevo duro picado y el pimiento morrón en tiras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sofrito de verduras con jamón ibérico
Nuevo comentario