RECETA
Sofrito de camarones
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 60 gramos (2 oz) mantequilla
- 1 ajo triturado
- 1 cda. perejil picado fino
- 1 cda. salsa inglesa
- 1/4 cta. sal
- 1/4 cta. pimienta
- 1/2 taza tallos cebolla verde picados finos
- 460 gramos (16 oz) camarones cocinados y picados finos.
- Salsa Meuniere: 115 gramos (4 oz) mantequilla
- 2 cdas. perejil picado
- 1/3 taza jugo de limón
- 1 cda. salsa Worcestershire o Perrins.
Pasos
1En una sartén grande derretir mantequilla, agregar ajo, perejil, salsa inglesa, sal, pimienta y tallos de cebolla.
2Sofreír un minuto y retirar del calor.
3Agregar los camarones y revolver.
4Calentar de nuevo y retirar del calor. Verter encima del sofrito 2 a 3 cdas. de la salsa.
5Salsa Meuniere: Derretir la mantequilla a fuego alto hasta que forme burbujas y tome un color dorado.
6Agregar el perejil y sofreírlo 10 segundos.
7Agregar jugo de limón y salsa Worcestershire, dejar calentar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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