RECETA
Sobreusa jienense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Habas verdes.
- Ajo.
- Cebolla.
- Cominos.
- Perejil.
- Cilantro.
- Pimentón.
- 1 picatoste.
Pasos
1En una perola hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla, ambos picados muy finos.
2Antes de que se doren, añadimos las habas y les damos unas vueltas hasta sofreírlas bien.
3Majamos los cominos, el cilantro, el perejil, el picatoste y una cucharadita de pimentón y añadimos a la perola, agregando agua para cocerlas, sin que queden excesivamente caldosas.
4Ponemos unas lonchas de jamón en el fondo del plato y servimos encima las habas muy calientes.
5El calor de las habas bastará para calentar el jamón.
6Lo servimos inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sobreusa jienense
Nuevo comentario