RECETA
Sobreusa hueteña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de habas verdes
- Un pimiento en rama
- Un tomate maduro
- Tres dientes de ajo
- Una ramita de hierba buena
- Un casco de cebolla
- Un vasito de aceite de oliva
- Una ramita pequeña de culantro
- Granos de pimienta
- Un huevo
- Alcachofas
- Dos tajadas de lomo en manteca
- Un trozo de morcilla
Pasos
1Se ponen la habas ya peladas a freir con el aceite, los ajos, la cebolla, las alcachofas, el tomate.
2Cuando estén sofritas, se le añade el agua y los demás ingredientes.
3Se reserva el huevo y se le da un hervor.
4Se le cuaja el huevo, y se sazona a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sobreusa hueteña
Nuevo comentario