RECETA
Sobrehusa de montizón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Habas
- Aceite
- Pimiento rojo seco
- Pan
- Cebolla
- Pimienta
- Cominos
- Vinagre
- Sal
- Avecrem
- Agua
Pasos
1Se parten las habas verdes tiernas.
2Se echa un vaso del café de aceite en una sartén, se fríe un picatoste cuando está frito se echa en remojo.
3A continuación en ese aceite se echan las habas, se le añade una poquita cebolla picada y un pimiento rojo seco, cuando están un poco fritas, se saca el pimiento, se machaca con el picatoste y se añade a las habas.
4Se le echa un poquita pimienta y cominos, vinagre, sal, avecrem, se cubren bien de agua y que cueza aproximadamente media hora.
5Se dejan caldosillas, para comer con cuchara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sobrehusa de montizón
Nuevo comentario