RECETA
Sobrebarriga sudada
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210 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
- 2 tallos de cebolla larga picados
- 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
- 2 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- 1 ramillete de yerbas
- Sal, comino y pimienta al gusto
- 1 libra de papas peladas y picadas
- Miga de pan
- 1 libras de yuca pelada y picada
- 1 taza de hogo
Pasos
1Se pone la sobrebarriga a cocinar en suficiente agua por tres horas en olla corriente (una y media en olla a presión); con las cebollas, el ajo, el laurel, las yerbas y los aliños.
2Una vez blanda, se saca, se pica en porciones, se pone en una olla con una y media taza de su caldo, las papas, la yuca, el hogo y la miga de pan, se tapa y pone a conservar a fuego medio por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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