RECETA

Sobrebarriga con papas chorreadas
Receta de Sobrebarriga con papas chorreadas
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Sobrebarriga con papas chorreadas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de sobrebarriga
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1 cebolla pelada y cortada en trozos
  • 2 dientes de ajo triturados
  • Orégano, tomillo, laurel, cilantro al gusto
  • 4 papas
  • 1 taza de hogao
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 botella de cerveza
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Abrir la sobrebarriga, quitar el exceso de grasa y cortarla en trozos.

2A continuación, poner la carne en una olla, cubrir con agua, añadir las cebollas, los ajos, las hierbas, sal y pimienta y cocinar durante 3 horas.

3Mientras tanto, pelar parcialmente y cocinar las papas en agua con sal.

4Seguidamente, retirar de la olla la sobrebarriga, escurrir y colocar en una lata engrasada.

5Espolvorear con la miga de pan y bañar con la cerveza.

6Llevar al horno, precalentado a 350°f (180°c) y cocinar durante 20 minutos, rociándola, de vez en cuando, con cerveza.

7Servir caliente acompañada de las papas con el hogao, aguacate y yuca cocida.

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