RECETA
Sobrebarriga con papas chorreadas
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de sobrebarriga
- 1 tallo de cebolla larga
- 1 cebolla pelada y cortada en trozos
- 2 dientes de ajo triturados
- Orégano, tomillo, laurel, cilantro al gusto
- 4 papas
- 1 taza de hogao
- 1 taza de miga de pan
- 1 botella de cerveza
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Abrir la sobrebarriga, quitar el exceso de grasa y cortarla en trozos.
2A continuación, poner la carne en una olla, cubrir con agua, añadir las cebollas, los ajos, las hierbas, sal y pimienta y cocinar durante 3 horas.
3Mientras tanto, pelar parcialmente y cocinar las papas en agua con sal.
4Seguidamente, retirar de la olla la sobrebarriga, escurrir y colocar en una lata engrasada.
5Espolvorear con la miga de pan y bañar con la cerveza.
6Llevar al horno, precalentado a 350°f (180°c) y cocinar durante 20 minutos, rociándola, de vez en cuando, con cerveza.
7Servir caliente acompañada de las papas con el hogao, aguacate y yuca cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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