RECETA

Sobrebarriga al horno
Receta de Sobrebarriga al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Sobrebarriga al horno
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
  • 2 tallos de cebolla larga picados
  • 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 botella de cerveza amarga
  • 1 ramillete de yerbas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de miga de pan
Pasos

1Se pone la sobrebarriga a cocinar en suficiente agua por tres horas en olla normal (una hora en olla a presión), con las cebollas, el ajo, las yerbas y los aliños.

2Se saca, se escurre y se pone sobre una lata engrasada, se le rocía miga de pan y se baña con la cerveza amarga, se lleva al horno precalentado a 350° por la cerveza amarga, se lleva al horno precalentado a 350° por 20 minutos, rociándole, de vez en cuando, cerveza encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sobrebarriga al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario