RECETA
Sobrebarriga al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
- 2 tallos de cebolla larga picada
- 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 cerveza amarga
- 1 ramo de yerbas orégano, laurel, tomillo, cilantro, mejorana, etc.
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de miga de pan
Pasos
1Se pone la sobrebarriga a cocinar en suficiente agua por 3 horas en una olla normal 1 hora en olla a presión, con la cebolla, el ajo, las hierbas y los aliños.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sobrebarriga al horno
Nuevo comentario