RECETA
- 2 Unidades de Pimiento rojo
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharadita de Pimentón ahumado (de la Vera)
- 100 Gramos de Almendras fritas
- 2 Cucharadas soperas de Pan rallado de calidad
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva virgen extra
11 Lo primero que hay que hacer para elaborar esta sobrasada vegana de almendras es asar los pimientos en el horno, y cuando estén fríos los pelamos y les quitamos las semillas.
22 A continuación, trituramos los pimientos asados junto al resto de los ingredientes de la sobrasada vegana, hasta formar una crema homogénea que sirva para untar. Si disponemos de Thermomix, batimos en velocidad 7, y si no con una batidora eléctrica normal también podemos hacerla perfectamente.
33 Si te gusta esta receta puedes visitar mi blog La Cocina de Catina para descubrir muchas más buenas recetas y echarle un vistazo a estas que te recomiendo a continuación donde puedes utilizar tu sobrasada vegana de almendras:Sepia con sobrasadaCoca de sobrasada y azúcarRollitos de sobrasada y quesoCroissants rellenos de sobrasadaTostadas de sobrasada con miel