RECETA
Sobras de carne con salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de ternera o cordero
- Mantequilla
- Harina
- Agua
- Vinagre
- Pimienta
- Cebollitas
- Perejil
- Hierbas aromáticas
- Pepinillos
Pasos
1Se derrite un trozo de mantequilla en la cacerola, se rocía con una cucharada de harina y se deja que adquiera un color moreno.
2Se moja con agua hirviendo y un vasito de vinagre, añadiendo pimienta, algunas cebollitas y perejil picado, así como un ramillete de hierbas aromáticas, que se sacan antes de servir.
3Se deja cocer la salsa a fuego lento, removiendo con la cuchara de madera.
4Cortada en pedazos la carne sobrante, se la echa en la salsa, evitando que ésta hierva.
5Se agregan unos pepinillos cortados a rebanaditas, se coloca la carne en una fuente, se cubre con la salsa y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sobras de carne con salsa picante
Nuevo comentario