RECETA
Sobras de carne con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche
- Sal
- Pimienta
- Sobra de carne ternera, cerdo o ave
Pasos
1Se pone en una cacerola un buen trozo de mantequilla junto con una cucharada de harina, se remueve con una cuchara de madera mientas se derrite la mantequilla, y antes de que adquiera un color moreno, se añade una taza de leche, removiendo siempre hasta que la salsa espese.
2Se sazona con sal y pimienta.
3Se ponen a calentar unos minutos las sobras de carne, especialmente sin son de ave, evitando la ebullición.
4Se aparta la cacerola del fuego y se agrega un trozo de mantequilla.
5Se remueve nuevamente y todo junto se vierte sobre una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sobras de carne con bechamel
Nuevo comentario