RECETA

Skrei noruego a la piperrada y espaguetis de calabacín
Receta de Skrei noruego a la piperrada y espaguetis de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Skrei noruego a la piperrada y espaguetis de calabacín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Skrei de 1 kg
  • 600 g de calabacines
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Para hacer la piperrada:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 cebollas
  • 150 g de tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de hierbas
Pasos

1Para hacer el skrei:

2Lo cortamos en seis trozos, lo rociamos con el aceite de oliva, lo salpimentamos y lo ponemos en una fuente de horno para hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Skrei noruego a la piperrada y espaguetis de calabacín
Nuevo comentario
Publicar comentario