RECETA
Sis kebap (pinchos de carne)
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 900 gr. De buey o cordero a cortado a dados
- Para macerar:
- 1 cucharada de tomate concentrado y 1 de yogurt
- 1 cucharadita de sal y
- 1 cebolla rayada
- 1 de pimienta
- 1 cucharadita de mostaza, una de tomillo y una de aceite de oliva
- Para intercalar entre la carne:
- 4 pimientos verdes cortados y limpios de semillas.
- 4 tomates cortados en 4 trozos.
- 12 cebollas pequeñas
Pasos
1Poner la carne en un recipiente y añadir la sal, la pimienta, el concentrado de tomate, la mostaza, el tomillo, el yogurt, la cebolla y el aceite de oliva.
2Mezclar bien, tapar y dejarlo en la nevera toda una noche.
3Pinchar la carne en los pinchos intercalando las cebollas, los pimientos y los tomates.
4Asar sobre fuego de leña (de 7 a 10 cm.encima del fuego ) y girar constantemente para que la carne se ase por todos los lados.
5Servir los pinchos calientes como plato principal con arroz y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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