RECETA
Sinfonia de frutas con arequipe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 sandía pequeña
- 1 melón pequeño
- 2 duraznos
- 500 gramos de uvas
- 3 plátanos
- 1 copa de ron
- 2 tazas de arequipe
Pasos
1Cortar la sandía en cuatro gajos iguales, quitar las pepas y extraer la pulpa con un sacabolas o con una cucharilla.
2Proceder de la misma forma con el melón.
3Pelar los duraznos y cortarlos en trozos.
4Pelar las uvas y si se desea, quitar las pepas.
5Pelar los plátanos y cortarlos en rebanadas de dos cm.
6A continuación, poner todas las frutas en un recipiente y rociarlas con el ron.
7Revolver con cuidado y dejar macerar durante dos horas en el refrigerador.
8Por último, poner los gajos de sandía y de melón en platos de servir.
9Rellenarlos con las frutas y servir acompañadas con el arequipe.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sinfonia de frutas con arequipe
Nuevo comentario