RECETA
Sinfonía de frutas con arequipe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- sandía (pequeña), 1/2 unidad
- melón ( pequeño), 1/2 unidad
- melocotón, 2 unidades
- uva, 500 gramos
- plátano, 3 unidades
- ron, 1/2 taza
- dulce de leche, 1 taza
Pasos
1Cortar la sandía en 4 gajos iguales.
2Quitar las pipas y extraer la pulpa con un sacabolas o una cucharilla.
3Cortar el melón igualmente. Pelar los melocotones y trocearlos.
4Pelar la uvas.
5Pelar los plátanos y cortarlos en rebanadas finas.
6Poner las frutas en un cuenco y regarlas con el ron.
7Revolver con cuidado.
8Tapar con film de cocina y macerar durante 2 horas en el frigorífico.
9Por último, poner los gajos de sandía y de melón en platos de servir, y rellenarlos con las frutas.
10Servir acompañadas con el arequipe.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sinfonía de frutas con arequipe
Nuevo comentario