RECETA
Sinfonia de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- chocolate fondant, 150 gramos
- leche, 2 cucharadas
- licor de naranja, 2 cucharadas
- huevo, 2 unidades
- nuez picada, 100 gramos
- azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos
1Trocear el chocolate y derretirlo en un cacito al baño María o en el microondas.
2Agregar la leche y trabajarlo bien, hasta obtener una crema suave.
3Agregar las 2 yemas, el licor y las nueces.
4Mezclar muy bien.
5Montar las claras con el azúcar a punto de nieve y mezclar con la crema de chocolate, con movimientos envolventes.
6Verter en un molde alargado, previamente forrado por dentro con un trozo de papel de aluminio y dejar cuajar en el frigorífico. (Mejor realizar este postre de un día para otro).
7Cubrir el fondo de los platos con una natillas y colocar el pastel encima.
8Adornar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sinfonia de chocolate
Nuevo comentario