RECETA
Sierra al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña rebanada
- 1 pimiento verde rebanado
- 2 tomates grandes, pelados
- 3 ó 4 hilos de azafrán
- 2 cdas. de ron oscuro
- Sal y pimienta al gusto
- 4 rebanadas de sierra
- 1/2 taza de migas de pan
- 3 cdas de perejil picado
- 4 cdas de mantequilla derretida
Pasos
1Se fríen la cebolla y el pimiento verde en el aceite. Se le añaden los tomates y el azafrán,la sal, pimienta
2y el ron. Cuece todos los ingredientes por 5 minutos.
3Coloca las rebanadas de sierra en un molde de hornear previamente engrasado, se hornea a 350 grados F (180º C) por 10 minutos.
4Vierte la salsa sobre el pescado y continúa horneándolo por 7 minutos más.
5Mezcla las migas, el perejil y la mantequilla derretida. Hecha la mezcla sobre el pescado. Dóralo rápido en la parrilla (broil).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sierra al horno
Nuevo comentario