RECETA
Shurbat a'des (sopa de lentejas)
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de huesos de cordero o vaca.
- 1 cebolla grande
- Sal al gusto.
- Limón
- Aceite de oliva
- Agua
Pasos
1Se ponen en la olla de presión los huesos, las lentejas, la sal y el cubito de caldo o las especias (sin abusar, que le dan demasiado sabor y tapan el de las lentejas y los huesos) con el agua necesaria para cubrirlo todo, y un poquito más.
2Se deja cocer hasta que estén bien deshechas, una media hora después de empezar a salir la presión.
3Se hace un sofrito con la cebolla y el aceite de oliva. Se añade.
4Se retiran los huesos y se bate con la batidora hasta obtener una crema fina.
5Se exprime por encima un limón, y se mueve bien para que se asimile el sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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