RECETA

Shi de día adiguesa
Receta de Shi de día adiguesa
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Shi de día adiguesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de costillar de carne de vaca
  • 150 gramos de huesos de vaca
  • 150 gramos de col aderezada en salmuera
  • 25 gramos de zanahoria
  • 5 gramos de raíces de perejil
  • 20 gramos de cebolla
  • 20 gramos de puré de tomate
  • 5 gramos de harina
  • 150 gramos de mantequilla hervida
  • 10 gramos de crema agria
  • 1 huevo
  • Hierbas
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Cocer la carne en caldo hasta que esté aproximadamente un 60% preparada.

2Picar la col y cocer a fuego lento de tres a cuatro horas en la cocina o en el horno.

3Cuanto más blanda esté la col, mejor será el sabor de las schi de día.

4Poner la col en el caldo, añadir la carne del costillar en pedazos (sin hueso) y cocer durante una hora.

5Entre veinte y treinta minutos antes de terminar la cocción, echar la zanahoria y cebolla picada rehogadas, las hierbas, el laurel, la pimienta negra, la sal y la harina y cocer a fuego lento en cazuela tapada.

6Luego pasar la sopa a una cazuela de barro, añadir ajo cortado, tapar la olla con una lámina de hojaldre o pan ácimo, untar el hojaldre con huevo batido y hornearla durante 12-15 minutos.

7Luego sacar la olla con el hojaldre, envolverlo todo con una manta para que enfríe lentamente y guardarlo en un lugar frío durante un día.

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