RECETA
Shawarma de cabrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cabrito magro (pierna)
- La cuarta parte de una cucharilla de nuez moscada, molida
- La cuarta parte de una cucharilla de cardamomo molido
- La cuarta parte de una cucharilla de clavos molidos
- 1/2 cucharilla de canela molida
- 1/2 cucharilla de pimienta negra molida
- Sal a gusto
- 4 dientes de ajos aplastados
- 1 cebolla, finamente picada
- 1/4 taza de agua
- 1/4 taza de zumo de limón fresco
- 1/8 taza de vinagre blanco
- 1/8 taza de aceite de oliva
Pasos
1Cortar la carne en filetes gruesos.
2Adobar la carne con los ingredientes bien mezclados y dejarlos cubiertos en el refrigerador.
3Al día siguiente sacar la carne del adobo.
4Asar a la parilla, dándole vuelta y vuelta para asarla por ambas caras.
5Cortar la carne asada a la parilla en tiras finas y servir en la mitad de un pan de Khubuz junto con unos tomates y cebollas en rebanadas.
6Servir con salsa de Taratur Bi Tahini.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Shawarma de cabrito
Nuevo comentario
Interesantes para ti