RECETA
Setas salteadas con gambas y vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gramos de seta de cardo
- 500 gramos de gambas
- 1 cebolla Grande
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar las setas, quitando la tierra; lavarlas, escurrirlas muy bien y trocearlas.
2Pelar las gambas y saltear las cabezas y las cáscaras en una sartén con el aceite caliente.
3Retirarlas y rehogar la cebolla picada muy menuda, hasta que esté transparente.
4Incorporar las setas, freír durante 10 minutos a fuego medio y agregar la harina;
5Dar unas vueltas, regar con el vino y cocer moviendo de vez en cuando hasta que espese.
6Salpimentar, agregar las gambas, dar un hervor y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Setas salteadas con gambas y vino blanco
Nuevo comentario