RECETA
Setas de cardo estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de setas de cardo
- 150 g de chalotes
- 150 g de zanahoria
- 1 pieza de pimiento rojo
- 25 g de pimentón dulce
- Unas hebras de azafrán
- 1 dL de vino blanco
- 1 dL de salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- 1 dL de nata líquida
- 1 dL de aceite de oliva
- Sal, pimienta, laurel y tomillo.
Pasos
1En cacerola al fuego con el aceite, pondremos los ajos picados hasta dorar, seguidamente la chalote picada, zanahorias torneadas o cortadas en medias lunas y el pimiento rojo cortado en tiras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Setas de cardo estofadas
Nuevo comentario