RECETA
Setas con almejas de beniel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de setas
- 500 gramos de almejas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Poner una cazuela grande a fuego mínimo con el aceite y la cebolla picada en pequeña brunoise.
2Dejar hacer hasta que empiece a ablandarse.
3Inmediatamente, se incorporan los dientes de ajo.
4Cuando empiecen a tomar color, se echan los hongos, previamente limpios con un trapo húmedo y luego troceados, que mantendremos cinco minutos.
5A continuación añadimos las almejas, el perejil y la sal, que tendremos tapado hasta que se abran.
6Retirar y mover circularmente la cazuela, para que el jugo se vuelva homogéneo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Setas con almejas de beniel
Nuevo comentario