RECETA
Setas con aliño de cebolletas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kg de setas de boton
- 1 trozo de jengibre fresco
- 6 cebolletas
- 60 ml de vinagre de arroz japonés
- 60 ml de salsa de soja japonesa
- 2 cucharadas de mirin
Pasos
1Cortamos en láminas finas el jengibre, las ponemos en un cuenco y las cubrimos con agua helada, limpiamos las setas y las cortamos el tronco.
2Cortamos las cebolletas en finas láminas, mezclamos las cebolletas y las setas, en un cuenco con vinagre, la salsa de soja y el mirin, salamos y mezclamos.
3Vertemos el adobo por encima de las setas y las cebolletas, removemos y esperamos 15 minutos.
4Retiramos las setas y las cebolletas del adobo, las escurrimos y las ponemos en una fuente.
5Escurrimos el jengibre y aderezamos las setas con las rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Setas con aliño de cebolletas
Nuevo comentario