RECETA
Setas agridulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de setas, en trozos grandes.
- 2 cebollas, en rodajas finas.
- 500 cl de vinagre.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharada de pimienta blanca, en grano.
- 2 cucharadas de semillas de mostaza amarilla.
- 1 cucharada de pimienta Jamaica.
- 5-6 clavos, o 7 dientes de ajo, enteros.
- 2 hojas de laurel.
Pasos
1Las setas se guisan en un poco de agua unos 2 minutos. Se vierten en un colador y se lavan al chorro del grifo de agua fría.
2Se colocan junto con las cebollas en un frasco de cristal grande u otro recipiente adecuado.
3Se hierve el vinagre con el resto de los ingredientes y se cuece unos minutos. Se vierte encima de las setas aún bien caliente (las setas deben quedar completamente cubiertas de líquido, si no hay que añadir un poco más de vinagre).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Setas agridulces
Nuevo comentario