RECETA
Setas a la brasa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 15:11
Ingredientes para Setas a la brasa
- 1 hilo de Setas redonditas , de las que forman cazuela
- 25 gramos de sobrasada
- media tatacita de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- sal
- pimienta a gusto
Pasos
11 Se limpia cuidadosamente con un trapo y un cuchillo para sacarles toda la arena .
22 Procurar no tenerlas que lavar.
33 De la paciencia al limpiarlas se consigue el que no pierda su delicioso aroma .
44 Del tallo , sólo cortar una laminilla dentro de cada seta poner una miga de sobrazada , un poco de ajo , sal y pimienta y unas gotas de aceite.
55 Colocar una plancha sobre las brasa de leña y asar dulcemente .
66 Cinco minutos de cocción son más que suficientes.
77 Servir antes de que pierda el calor.
88 Este plato le gusta mucho a mi esposo GUSTAVO y a mi niña MICAELAAAAAA.
99 Espero que le guste mucho austedes tambien....
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Setas a la brasa
Nuevo comentario